© Copyright 2022  Авторские сладости С ОХОТКИ
ИП Маслова С.А. ОГРНИП 321450100014898

Каталог Авторские сладости
"С ОХОТКИ"

Ананас с облепихой и кедровыми орешками

Ананас с облепихой и кедровыми орешками

Мармеладные кусочки ананаса в плотном облепиховом пюре без косточек восхищают своим вкусом. А кедровые орешки добавляют приятную текстуру к этой компании. Приятно раскусывать кусочек ананаса, кедровый орешек, а нежное облепиховое пюре само тает во рту.

Апельсин с мускатным орехом и жгучим перцем

Апельсин с мускатным орехом и жгучим перцем

Цитрусовый, насыщенный вкус с согревающим перцем, который появляется в послевкусии приятной волной тепла. Густое варенье с мякотью и цедрой апельсина, которая подарит самые приятные впечатления в сочетании с выпечкой, сыром или мороженым.

Варенье из сосновых шишек

Варенье из сосновых шишек

Мягкие и юные шишки сосны приготовлены по особенному рецепту. Буквально таят во рту, оставляя приятное послевкусие нового года и праздника. Хвойный гостинец из экологически чистого леса для Вашего иммунитета. Шишки собраны и приготовлены вручную с теплом и любовью. Оставайтесь здоровы и бодры! Наслаждайтесь глубиной истинного вкуса российской тайги.

Винный к сыру

Конфитюр - Винный к сыру

Нежный и загадочный конфитюр их красного вина, созданный специально для полутвердых сыров и сыров с плесенью. А так же к запеченной свинине, говядине или дичи. Тонкие переливы пряного вкуса дарят приятные вкусовые ощущения и заряжают бодростью.

Вишня с абрикосом

Чатни - Вишня с абрикосом

Вишня без косточек и кусочки абрикоса контрастируют кисло-сладким вкусом, который восхитительно дополнит мясные и сырные блюда. Его можно подавать к готовым блюдам или мариновать в нем мясо или рыбу перед приготовлением.

Вишня с миндалем в красном вине

Вишня с миндалем в красном вине

Нежная вишня без косточек сама по себе уже вкусна так, что жмуришься от этой терпкой мягкости. А благородный вкус вина с земляничными нотками пропитал вишню так, будто они лет 10 неразлучно вместе. Миндаль добавил утонченности и шарма. Орешки пропитались вишнево-винными оттенками и податливо раскусываются. Исключительно к полутвёрдым сырам и к сырам с плесенью. Тот случай, когда хочется праздника и удивительных открытий. 

Грейпфрут с лаймом и мятой

Грейпфрут с лаймом и мятой

Восхитительный кондимент к сырам и творогу. Нежный и свежий вкус с очень легкой грейпфрутовой горчинкой. Сочный и насыщенный, будто молодость.
Когда и красоты, и вкусноты хочется, то возьмите прозрачный стакан или баночку, слоями выложить: джем -творог- джем - творог. Вид какой представляете? Сверху ещё шоколадом тертым можно украсить. Красиво и десерт достойный любых торжеств, к тому же, это неприлично вкусно!

Груша с черным перцем и мускатным орехом

Мостарда - Груша с черным перцем и мускатным орехом

Густой соус из груши с пряностями, ароматными специями и капелькой красного вина. Станет изумительным кондиментом к мясу или сыру. Отлично подходит к птице и дичи. Имеет приятную сладость и богатый вкус.

Инжир с черникой

Джем - Инжир с черникой

Семена инжира приятно похрустывают (любители инжира поймут), а сочная черника дарит насыщенный вкус лесной ягоды. Имеет очень приятную сладость. Густой, жизнеутверждающий джем в удивительном исполнении. Безупречен к сливочному пломбиру и к полутвердым сырам.

Клубника в розовом шампанском

Клубника в розовом шампанском

Романтичный вкус клубники с яркими нотками розового шампанского.
Удивляющий вкусовые рецепторы, густой, словно нежный мармелад, он покоряет сердце и пробуждает желание взять еще одну ложечку, поддавшись соблазну.

Клюква в сосновом сиропе

Клюква в сосновом сиропе

Когда открыта баночка с клюквой в сосновом сиропе, вы чувствуете хвойный лес. Прям здесь. Вот он. Сам пришел к вам. Огромный и свежий лес и спелая, сочная ягода объединенные в союз. Какой вкус имеет природа и жизнь? Где ложечка?
Пробуй. Чувствуй вкус. Чувствуй себя. Ни о чём больше не думай. Побудь с собой, пожалуйста. И дай себе время успокоиться. Счастье уже здесь. Доставит истинное удовольствие в сочетании с полутвердыми сырами, блинчиками, сырниками. Отлично сочетается с мясными блюдами из птицы, свинины, говядины.

Клюква с коньяком и перцем чили

Силт - Клюква с коньяком и перцем чили

Насыщенный силт создан специально для особенного удовольствия. Сытного. Страстного. Жизнеутверждающего. Кисло-сладкие ноты клюквы, перчик чили, который появляется в послевкусии усиливающейся волной тепла, но тепло это быстро проходит, оставляя приятные воспоминания и благородный шлейф коньяка. Алкоголя в силте нет, он испаряется при высокой температуре. Причинит огромную радость в дополнении к мясным блюдам и сырной тарелке.

Лимон с цветами жасмина и ягодами сумаха

Лимон с цветами жасмина и ягодами сумаха

Лимонный конфитюр с жасмином. Освежающий, словно нежный ветер на побережье Италии. "Звучит" словно колокольчик. Громко. Ярко. С присущей горчинкой. До приятного напряжения мышц за ушами! Вдруг она исчезает так же быстро, как и появилась. Дальше свежий лимонный взрыв. Дерзкий и весенний. Будто кусаешь лимон и ждёшь кислой атаки. Но её нет. Есть лишь приятная кислинка.

Малина в розовом шампанском

Конфитюр - Малина в розовом шампанском

Будоражит вкусовые рецепторы своим изяществом. Ароматный конфитюр, густой и плотный, с приятной сладостью. Прекрасно сочетается с сырами.

Малина в сосновом сиропе

Малина в сосновом сиропе

Тонкое исполнение лесной малины в новом дуэте с сосновым сиропом впечатляет ароматом и насыщенным вкусом. Варенье имеет приятную сладость и окутывает теплом. Подходит для уютных завтраков с хрустящим круассаном. Дружит с твердыми и полутвердыми сырами и выпечкой. Способствует повышению иммунитета.

Малина с имбирем

Малина с имбирем

Малина с имбирём составят идеальную компанию к ароматному чаю. С таким вареньем прекрасно окуклиться в пледе, с любимой книжечкой. Имбирь нарезан маленькими кубиками, напитался малиновым соком и цветом. А малина безупречна в любых своих проявлениях. Сказочное варенье, которое влюбляет с первой ложечки. Варенье полнотелое, насыщенное богатым ароматом малины, которая "атакует" вкусовые рецепторы. После малины появляется душистый имбирь (нарезан маленькими кубиками, чтобы приятно раскусывать). Он мягкий, но уверенный. И рождается невероятный букет! Вкус будто бархатный. Малиновый имбирь - отправляет ракеты в космос, лечит, добавляет солнышка, повышает настроение и развивает тонкость вашего вкусового восприятия. 

Малина с копченой паприкой и семенами горчицы

Соус - Малина с копченой паприкой и семенами горчицы

Восхитительный соус к копченому сыру или мясу. Легкая кислинка во вкусе дополнит и почеркнет мясные блюда, добавит гастрономических впечатлений и превратит прием пищи в праздник.

Малина с лавандой и абрикосовыми косточками

Малина с лавандой и абрикосовыми косточками

Привлекательная и сладкая малина, её хочется есть всю и сразу. Сочные ягоды вобрали в себя много солнца, ароматная лаванда даёт глубину, а мягкие ядра абрикосовых косточек подчёркивают волшебный вкус. Варенье про любовь к жизни. Любит полежать на слое рикотты, что томится на хрустящем тосте. Увкуснит мороженку и подарит прекрасное настроение в сочетании с сырниками.

Манго с клюквой

Чатни - Манго с клюквой

Кусочки экзотического манго и кисленькая клюква удивительным образом дополнят мясные, сырные и рыбные блюда. Тонкий шлейф имбиря и специй пробуждают аппетит и делают вкус блюда незабываемым.

Манго с малиной и можжевельником

Манго с малиной и можжевельником

Плотное, душистое, пряное, с легкой малиновой свежестью и экзотическими нотками манго. Манго нарезан кубиками. Это варенье увкуснит любой кусочек сыра.
И с мороженкой восхитительно. И если блинчик нафаршировать творогом и этой варенькой - дааа! 

Маракуйя с апельсином и розовым перцем

Маракуйя с апельсином и розовым перцем

Маракуйя с апельсином и розовым перцем.
Нежно. Ароматно. Сказочно.
Для людей с серьезными намерениями ко вкусной жизни.
Для тех, кто готов к высшему пилотажу.

Облепиха с имбирем

Облепиха с имбирем

Облепиха без косточек, а имбирь нарезан мелкими кубиками, которые при раскусывании дарят согревающий "взрыв" во рту. Сказочные ощущения праздника.
Имбирь мармеладный, не твердый. Таящий.
Хорош к чаю с чабрецом
К блинчикам/оладушкам
К творогу
Сам по себе хорош, ох, как хорош! 

Слива в краном вине с кешью и корицей

Слива в красном вине с кешью и корицей

Баночкооблизывающее гурманское счастье к сыру.
Для наслаждения вкусовых рецепторов, для гастрономического открытия, для эндорфинов в чистом виде, как сладкий подарок для себя или дорогого сердцу человека, для того, чтобы самому всё слопать и не поделиться, для того, чтобы позвать друзей и поделиться со всеми. Нежные кусочки сливы в красном вине имеют невероятный вкус, а кешью, пропитанный фруктовым соком, приятно расходится на зубах, даря гурманское наслаждение.

Слива и смородина

Чатни - Слива и смородина

Вкус с яркой кислинкой, с насыщенной пряностью и ансамблем ярких специй, который создан специально для мясных и рыбных блюд. Его можно подавать к готовым блюдам или мариновать в нем мясо или рыбу перед приготовлением.

Сосновые шишки с кедровым орехом

Сосновые шишки с кедровым орехом

Мягкие молодые сосновые шишки подружились с ароматными кедровыми орешками и готовы подарить вам настоящее гастрономическое наслаждение. Мы собрали шишки и приготовили их вручную с любовью и заботой. Попробуйте теплый, глубокий вкус настоящей русской тайги.

Сосновый с лимоном и золотом

Конфитюр - Сосновый с лимоном и золотом

Попробуйте изумительное сочетание вкусов, созданное специально для приятных гастрономических открытий.

Тыквенно-цитрусовый мармелад

Тыквенно-цитрусовый мармелад

Сочные кубики тыквы впитали в себя вкус целого букета цитрусовых фруктов: лайма, апельсина, мандарина и лимона. А в союзе с пряностями родился уникальный вкус, который раскрывает тыкву в совершенно новом исполнении. Яркий вкус с приятной сладостью и легкой кислинкой, ароматный и удивляющий вкусовые рецепторы. Подходит к молочным кашам, творожным запеканкам и к выпечке.

Черная смородина с мятой и перцем

Соус - Черная смородина с мятой и перцем

Соус с приятной ягодной кислинкой, свежестью мяты и легкой остротой перца хорошо сочетается с мясными блюдами. Разнообразит вкус шашлыка, запеченного мяса, мясных блюд на гриле. В нем можно мариновать мясо или рыбу. Восхитит своим глубоким вкусом и превратит любое блюдо в праздничное.

Черника с зеленым перцем и бадьяном

Силт - Черника с зеленым перцем и бадьяном

Завоевывает сердце с первой ложечки. Сочный и пряный силт, создан для вкусных завтраков с хрустящим тостом и творожным сыром. Подарите себе ягодную нежность.

Черника с клюквой

Силт - Черника с клюквой

Силт - это техника приготовления варенья, сохраняющая яркий и насыщенный вкус ягоды. Сладкая черника и кисленькая клюква славно чувствуют себя вместе.
Дополняют друг-друга, уравновешивают вкусовой букет, открывают новое звучание.
Это варенье для неспешного чаепития. Вообще, варенье любит, когда его смакуют с причмокиванием.
Сегодня день, когда есть время для отдыха. Когда есть время для особенных ощущений. На пломбире или с творогом эта история становится абсолютной сказкой.

Черника с мятой и цедрой апельсина

Черника с мятой и цедрой апельсина

Энергичная и бодрящая черника в новом исполнении. Лёгкая свежесть мяты и апельсиновая цедра помогает вкусу «звучать» ещё ярче. Идеально подходит к выпечке, сырникам, творожной запеканке, пломбиру и мягким сырам.

Черный виноград с рижским бальзамом

Черный виноград с рижским бальзамом

Чёрный виноград и чёрный бальзам... Эти ребята в дуэте поют настоящий хит!
На горячем тосте, на хрустящем круассане, на кусочке сыра, на блинчике - амброзия.
Джем насыщенный, волшебный, душистый, плотный, очень приятной сладости.
Рижский бальзам многогранен и ярок. Фруктовый, травяной, пряный. То, что он вытворяет с черным виноградом - это фейерверк для вкусовых рецепторов. 

Яблоко с вишней

Чатни - Яблоко с вишней

Подаётся к столу в небольшом количестве: либо в маленьких розеточках, либо же — в количестве двух-трёх чайных ложек в тарелку, чтобы сделать вкус неострых мяса или риса ярче, глубже и полнее. Для того, чтобы усилить, сопроводить, впечатлить вкусовые рецепторы, почувствовать "громкость" блюда.

Запрос прайс-листа